您好,欢迎来到华源证券股份有限公司官方网站!

快速开户 软件下载 办公专区

客服热线:95305

当前位置:首页>关于华源>公司简介

公司简介

华源证券股份有限公司(以下简称“华源证券”)是由武汉金控集团实际控制、行政总部坐落在湖北武汉的综合性证券公司。武汉金控集团控股50%,为实际控制人。东湖高新区国资平台持股12.5%,江汉区国资平台持股10%,武汉国资平台合计持股72.5%。华源证券设有财富管理、股权投行、固收投行、资产管理、自营投资、股权投资、期货业务、研究业务等业务模块和部门,构建了具有竞争力的全业务体系。


         华源证券在除西藏外的全国各省会城市、计划单列市开设了39家分支机构,搭建起辐射全国的业务开发体系和财富管理体系。此外,华源证券旗下设有九州期货、九证资本两家全资子公司。华源证券拥有证券业务全牌照,致力于为客户提供专业化的综合金融解决方案。


       新起点,新征程。华源证券将以服务实体经济为导向,以满足客户需求为中心,以金融科技驱动财富管理转型作为战略突破口,致力于成为广受认可、具有竞争力、品牌影响力的数字化金融科技证券公司。